Новости
21/09/2022
«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%

Санкт-Петербург, 21 сентября. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России.

Предложение предполагает компенсацию части затрат клиентов на авансовые платежи. Выгода по сделке составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей. Для оформления договора понадобится минимальный пакет документов и аванс от 0%. Сделки оформляются сроком от 12 до 60 месяцев. Предложение действует во всех 79 филиалах компании.

Условия распространяются на автомобили Haval, произведенные в России. На заводе в Тверской области бренд собирает компактный кроссовер Haval Jolion, кроссоверы F7 и F7x и рамный внедорожник H9.

Отметим, в России с начала года растет спрос на китайские авто. В число наиболее популярных марок попали и авто бренда Haval. Так, кроссовер Haval Jolion стал бестселлером на российском рынке, а августе возглавил топ продаж.

Клиенты «Балтийского лизинга» также усилили интерес к данной марке автомобилей: в 2021 году доля автомобилей Haval составляла 1,8% от общего числа сделок компании в сегменте легковых авто. В январе-сентябре 2022 года этот показатель вырос до 5,9%.

Напомним, «Балтийский лизинг», ориентируясь на популярность Haval, запустил спецпредложение, выгода по которому составит до 150 000 рублей при оформлении в лизинг Haval Jolion, F7 и F7x.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
05.10.2022
«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022
Санкт-Петербург, 5 октября. В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию. Представители компании совместно со своим партнером, разработчиком и производителем...
03.10.2022
«Балтийский лизинг» стал участником металлургического форума в Казани
Санкт-Петербург, 3 октября. В Казани прошел IV Ежегодный форум ломозаготовителей «ЗИЛАНТ 2022». К мероприятию присоединился казанский филиал «Балтийского лизинга». Представители компании пообщались с партнерами и приняли участие в профильных...