Новости
04/08/2023
«Автотор» запустил производство BAIC BJ40

Компания «Автотор» в рамках сотрудничества с компанией BAIC на заводе в Калининграде начала производство новой модели — внедорожника BAIC BJ40, сообщает «Коммерсантъ».

Речь идет о рамном внедорожнике, оборудованном 2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 225 л. с., сопряженным с 8-ступенчатой автоматизированной трансмиссией, полным приводом и раздаточной коробкой с пониженной передачей.

BAIC BJ40 отличается трансформируемым кузовом. Также пятидверный внедорожник имеет съемную жесткую крышу, открывающую багажный отсек и задний ряд сидений. Запасное колесо закреплено на дверце багажника.

Ранее «Автотор» заявлял о планах по выпуску 7 моделей BAIC в 2023 г.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2024
АвтоВАЗ подводит итоги кампании по реновации
АВТОВАЗ подвел итоги масштабной кампании по реновации, подготовке выпуска новых моделей и увеличению производственных мощностей, которая была проведена в период единого корпоративного отпуска предприятия с 28 апреля по 12 мая 2024 г. В общей...
17.05.2024
Новую LADA Aura заметили на улицах Москвы
В центре Москвы корреспондент Autonews заметил представительский седан LADA Aura, серийный выпуск которого начнется осенью 2024 г. Также сообщается, что заказ на эти автомобили уже сделан Минфином РФ. Известно, что LADA Aura оборудуют 1,8-литровым...
Архив новостей