Новости
20/03/2024
25 автобусов НЕФАЗ доставлены в Пермский край

«КАМАЗ» поставил крупную партию автобусов НЕФАЗ в количестве 25 единиц в города Пермского края.

Пассажирская техника для Пермского края закуплена по программе специальных казначейских кредитов. Для города Березники приобретены 15 единиц газомоторных автобусов НЕФАЗ 5299-40-57. Они поступили в автопарк перевозчика – МУП «Водоканал».

Еще 9 автобусов НЕФАЗ 5299-40-57 поступили в распоряжение города Чусовой. Эксплуатировать их будет ООО «Чусовское АТП». Также один автобус НЕФАЗ-5299-40-52 приобретен для Октябрьского городского округа Пермского края.

Все автобусы оснащены системой климат-контроля, видеонаблюдения, стационарными зарядными устройствами для мобильной техники, системами контроля режима труда и отдыха водителя и подсчета пассажиропотока.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей