Новости
10/10/2022
Спецверсия нового Exeed VX поступила в продажу

На российский рынок вышла специальная серия внедорожника Exeed VX. Новая комплектация флагмана бренда называется President Limited Edition.

Обновления коснулись ряда опций в салоне: переднее пассажирское сиденье теперь регулируется со стороны второго ряда, а водительское - в 12 направлениях.

В салоне также обновлены USB-разъемы — с их помощью можно подключить не только устройства с традиционным Type A, который предназначен для зарядки и передачи данных, но и USB Type-C, что позволит заряжать любые смартфоны. Встроенный бортовой регистратор поможет записать и сохранить ключевые моменты поездки.

Стоимость новой версии составит 5 649 900 руб.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
13.06.2024
«Автотор» скорректировал производственный план на 2024 г.
Один из ведущих отечественных автопроизводителей «Автотор» намерен до конца 2024 г. произвести порядка 70 тыс. автомобилей, сообщает «За рулем» со ссылкой на министра промышленности и торговли РФ Антона Алиханова. Напомним, в настоящее время на...
13.06.2024
Стоимость пикапа Ambertruck Work снизилась в России
В России подешевел пикап Ambertruck Work, который является ребрендинговым китайским JMC Vigus и выпускается калининградским «Автотором». Как передает «Коммерсантъ», с 10 июня по конец июля цена пикапов 2023 года выпуска составляет 2,6 млн руб., что на 400 тыс...
Архив новостей