Новости
08/06/2023
Завод «Бецема» произвел и отгрузил дорожные машины БЦМ-73 и БЦМ-24.5.

В рамках исполнения обязательств машиностроительный завод «Бецема» произвел и отгрузил дорожные машины БЦМ-73 и БЦМ-24.5.

БЦМ-73 –надежное съемное оборудование для отсыпки обочин автодорог, ремонта и укрепления боковых элементов дорожного полотна, примыкающих к проезжей части. Данный уширитель обочин используется вместо ковша автопогрузчика и подходит для эксплуатации в регионах с температурными перепадами от 0 °С до +40 °С. Модель оборудована прочным бункером объемом 2 м³ и имеет вес 2,8 т, что упрощает ее транспортировку. Благодаря продуманной конструкции обеспечивается одновременная отсыпка и планировка инертных материалов с максимальной шириной укладки 1500 мм. БЦМ-73 оснащена высокопроизводительным дизельным двигателем мощностью 15,8 кВт и гидравлическим управлением бокового отвала, что гарантирует эффективную работу в любых условиях. Кроме того, машина имеет удобное управление и простую систему обслуживания, что позволяет сократить время на подготовку к работе и увеличить производительность.

БЦМ-24.5 – современный комплекс для выполнения ямочного ремонта методом пневмонабрызга. Как и вся техника АО «Бецема», модель соответствует необходимым стандартам и требованиям в области экологии и безопасности. Бак БЦМ-24.5 способен перерабатывать от 15 т щебня в смену, что сводит к минимуму возможные простои. Благодаря наличию 220-вольтного подогревателя смесь всегда имеет оптимальную температуру, что позволяет оптимизировать работу и уложиться в сроки.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей