Новости
14/12/2022
Запущено производство пружин подвесок для LADA и УАЗов

Российский научно-производственный центр «Пружина» (Ижевск, входит в железнодорожный холдинг «Объединенная вагонная компания») начал серийные поставки автомобильных пружин для АВТОВАЗа.

Отмечается, что ижевские пружины со сложной геометрической формой, изготовленные по технологии холодной навивки из высокопрочной пружинной проволоки, позволяют в полной мере заместить продукцию иностранных аналогов.

Согласно сообщению, НПЦ «Пружина» уже несколько лет изготавливает автомобильные пружины для предприятий отечественного автопрома. Ижевскими пружинами комплектуются автомобили представительского и высшего класса Aurus (ФГУП «НАМИ»), легковые и коммерческие автомобили производства ООО «ПСМА Рус». Кроме того, НПЦ «Пружина» активно осваивает сегмент вторичного рынка, обеспечивая поставки пружин для модели LADA Priora/Kalina и тюнинга подвески для автомобилей семейства LADA Niva и УАЗ.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
27.01.2023
ООО «РусАвтоПласт» подвело итоги нацпроекта
В ООО «РусАвтоПласт» – предприятии Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», подвели итоги реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» по истечении 3 лет. С 2019 г. достигнут рост производительности...
18.01.2023
ТМЗ подводит итоги программы по импортозамещению за 2022 г.
На Тутаевском моторном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, в 2022 г. реализован ряд опытно-конструкторских мероприятий. С учётом современных реалий одним из ключевых направлений в работе стало...