Новости
14/12/2022
Запущено производство пружин подвесок для LADA и УАЗов

Российский научно-производственный центр «Пружина» (Ижевск, входит в железнодорожный холдинг «Объединенная вагонная компания») начал серийные поставки автомобильных пружин для АВТОВАЗа.

Отмечается, что ижевские пружины со сложной геометрической формой, изготовленные по технологии холодной навивки из высокопрочной пружинной проволоки, позволяют в полной мере заместить продукцию иностранных аналогов.

Согласно сообщению, НПЦ «Пружина» уже несколько лет изготавливает автомобильные пружины для предприятий отечественного автопрома. Ижевскими пружинами комплектуются автомобили представительского и высшего класса Aurus (ФГУП «НАМИ»), легковые и коммерческие автомобили производства ООО «ПСМА Рус». Кроме того, НПЦ «Пружина» активно осваивает сегмент вторичного рынка, обеспечивая поставки пружин для модели LADA Priora/Kalina и тюнинга подвески для автомобилей семейства LADA Niva и УАЗ.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
09.06.2023
УАЗы оборудуют новым дизельным двигателем
Компания «Соллерс», владеющая Ульяновским автозаводом, анонсировала проект по производству дизельных двигателей. Производство силовых установок наладят в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане. Стоимость проекта оценивается в 2,2...
06.06.2023
КАМАЗ введет в эксплуатацию новый эталонный участок на прессово-рамном заводе
Совет мастеров «КАМАЗа» запускает пилотный проект на участке оригинальной номенклатуры цеха шасси прессово-рамного завода. Совместная работа по созданию на его месте эталонного участка прокачает навыки младшего командного состава по...
Архив новостей