Новости
24/11/2021
Запущены обновленные госпрограммы льготного автокредитования

Russian Automotive Market Research

В России начинают действовать обновленные госпрограммы льготного автокредитования.

Максимальная цена автомобилей, доступных по программам, увеличена до 1,5 млн руб. В рамках госпрограмм предусмотрена скидка 10% от стоимости автомобиля. Для жителей Дальневосточного федерального округа скидка составляет 25%, но ее получение возможно только при наличии регистрации по месту жительства либо регистрации по месту временного пребывания на территории ДФО.

Кроме того, госпрограммы льготного автокредитования стали доступны для работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения и семей с одним несовершеннолетним ребенком.

Также скидка в 10% на новый автомобиль предоставляется покупателям, которые сдают в трейд-ин имеющееся у них ТС старше 6 лет при условии, что они владели им не менее 1 года. Кроме того, теперь можно оформить кредит с господдержкой на электромобиль.


Назад
Другие новости раздела:
13.05.2022
Toyota частично вернётся на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Автоконцерн Toyota принял решение о возврате на российский рынок в 2022 г. Накануне СМИ распространили информацию о том, что производство внедорожника Toyota Land Cruiser 300 в ближайшее время будет налажено в Китае, в городе Чэнду. После...
13.05.2022
Автомобили CHERY можно приобрести в рассрочку на льготных условиях
Russian Automotive Market Research Дистрибьютор автомобилей марки CHERY и Совкомбанк приняли решение о расширении условий программы «Авторассрочка по карте Халва» после проведенного опроса среди потенциальных покупателей. Обновленная программа позволяет...