Новости
24/11/2021
Запущено производство электрического BMW iX

Russian Automotive Market Research

В Дингольфинге началось серийное производство новейшего электрического флагмана BMW iX. С этого момента завод в Нижней Баварии производит на одной сборочной линии автомобили со всеми возможными вариантами силовых установок.

Новый BMW iX выпускается на крупнейшем заводе BMW Group в Европе. Линия, на которой собирают кроссовер, также адаптирована для выпуска BMW 5 серии, 7 серии и 8 серии. Для достижения такой гибкости и разнообразия силовых установок предприятие в Дингольфинге было расширено и модернизировано, а в производство BMW iX инвестировано более 400 млн евро.

В ближайшие годы на заводе в Дингольфинге стартует выпуск новых поколений BMW 5 серии и BMW 7 серии, линейка которых пополнится полностью электрическими версиями. В процессе производства этих моделей будут использованы технологические решения, применяемые при выпуске BMW iX.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...