Новости
24/11/2021
«Европлан» совместно с ВСК расширил опции страхового продукта «Страхование платежей»

Автолизинговая компания «Европлан» совместно со Страховым Домом ВСК расширила опции продукта «Страхование платежей». Теперь он доступен и для спецтехники.

Что такое «Страхование платежей»? При полной утрате транспортного средства, на которое был оформлен полис «Страхование платежей», ВСК:

  • вместо клиента выплачивает «Европлану» остаток задолженности по договору лизинга;
  • компенсирует клиенту расходы на лизинговую сделку: часть уплаченных платежей по лизингу или часть аванса – по выбору клиента.

Благодаря этому лизингополучатель может быстро приобрести новое транспортное средство, не прерывая производственный процесс. Продукт был запущен более года назад и показал свою востребованность, поэтому «Европлан» и ВСК расширили его возможности и предлагают такую страховую защиту клиентам, оформляющим в лизинг дорогостоящую спецтехнику, наличие которой может быть критически важно для бизнеса.


Назад
Другие новости раздела:
06.12.2023
«Балтийский лизинг» занял седьмое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2023 года. «Балтийский лизинг» занимает седьмую строчку рэнкинга представителей отрасли с объёмом нового бизнеса 111 315...
05.12.2023
«Кто подвезёт Деда?»: «Балтийский лизинг» предлагает обновить транспорт к Новому году
В преддверии Нового года нужно подумать о многом, в том числе и о том, как доставить праздничное настроение по всей стране. «Балтийский лизинг» предлагает доверить это дело профессионалу, а если Деду Морозу понадобится помощь, то подвезти его в...
Архив новостей