Новости
24/11/2021
«Европлан» совместно с ВСК расширил опции страхового продукта «Страхование платежей»

Автолизинговая компания «Европлан» совместно со Страховым Домом ВСК расширила опции продукта «Страхование платежей». Теперь он доступен и для спецтехники.

Что такое «Страхование платежей»? При полной утрате транспортного средства, на которое был оформлен полис «Страхование платежей», ВСК:

  • вместо клиента выплачивает «Европлану» остаток задолженности по договору лизинга;
  • компенсирует клиенту расходы на лизинговую сделку: часть уплаченных платежей по лизингу или часть аванса – по выбору клиента.

Благодаря этому лизингополучатель может быстро приобрести новое транспортное средство, не прерывая производственный процесс. Продукт был запущен более года назад и показал свою востребованность, поэтому «Европлан» и ВСК расширили его возможности и предлагают такую страховую защиту клиентам, оформляющим в лизинг дорогостоящую спецтехнику, наличие которой может быть критически важно для бизнеса.


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...
18.05.2022
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»
Санкт-Петербург, 17 мая 2022 года. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде присоединится к региональному проекту «Синергия 2.0», который направлен на межрегиональную кооперацию предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Лизингодатель...