Новости
24/11/2021
«Европлан» совместно с ВСК расширил опции страхового продукта «Страхование платежей»

Автолизинговая компания «Европлан» совместно со Страховым Домом ВСК расширила опции продукта «Страхование платежей». Теперь он доступен и для спецтехники.

Что такое «Страхование платежей»? При полной утрате транспортного средства, на которое был оформлен полис «Страхование платежей», ВСК:

  • вместо клиента выплачивает «Европлану» остаток задолженности по договору лизинга;
  • компенсирует клиенту расходы на лизинговую сделку: часть уплаченных платежей по лизингу или часть аванса – по выбору клиента.

Благодаря этому лизингополучатель может быстро приобрести новое транспортное средство, не прерывая производственный процесс. Продукт был запущен более года назад и показал свою востребованность, поэтому «Европлан» и ВСК расширили его возможности и предлагают такую страховую защиту клиентам, оформляющим в лизинг дорогостоящую спецтехнику, наличие которой может быть критически важно для бизнеса.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2024
«Балтийский лизинг» масштабирует Всероссийскую бизнес-премию «Дело года»
В 2024 году «Балтийский лизинг» проводит IV бизнес-премию «Дело года». Впервые за всю историю существования премии «Дело года» финал этого года пройдет в очном формате: победители проекта соберутся в Санкт-Петербурге на торжественной церемонии. В...
08.05.2024
«Балтийский лизинг»: мы готовы поддержать краснодарских аграриев
В Краснодаре прошёл «Агрофорум - 2024», участие в котором приняли руководители сельхозпредприятий, а также представители власти и бизнеса Кубани. «Балтийский лизинг» выступил партнёром мероприятия. Представители краснодарского филиала...
Архив новостей