Новости
24/11/2021
Выгодное вложение: покупка Cadillac Escalade в «Балтийском лизинге» на особых условиях

Санкт-Петербург, 1 сентября. Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Джи Эм Авто», официально представляющей Cadillac в России, предлагает своим клиентам уникальную программу, в рамках которой можно получить выгоду до 2,33 млн рублей* в зависимости от комплектации при покупке модели Escalade в лизинг.

Например, ежемесячный платеж за автомобиль Cadillac Escalade ESV в комплектации Luxury рекомендованной розничной стоимостью 6 905 000 рублей (в соответствии с официальным прайс-листом производителя) при авансе 1 500 000 рублей и сроке лизинга 60 месяцев составит 88 000 рублей.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. 

По информации аналитического агентства «Автостат», российский рынок премиальных автомобилей в июле вырос на 13%, за этот месяц было приобретено 14,6 тысячи новых машин премиум-сегмента. При этом максимальный рост показал Cadillac (+78%). Эксперты также отмечают, что Cadillac в первом полугодии 2020 года увеличил продажи в России на 17% (дилеры реализовали 515 автомобилей марки). Таким образом, Cadillac стал единственным брендом в премиальном сегменте, показавшим рост продаж в отчетный период, а российский рынок –  самым крупным из нишевых рынков Cadillac.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». 

Справка:

* Выгода достигается за счет специальных условий приобретения в рамках программы сотрудничества с официальным представительством производителя в РФ.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...
18.05.2022
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»
Санкт-Петербург, 17 мая 2022 года. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде присоединится к региональному проекту «Синергия 2.0», который направлен на межрегиональную кооперацию предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Лизингодатель...