Новости
11/09/2023
Вперед, в мир COMTRANS: «Балтийский лизинг» на поле возможностей

COMTRANS — это не просто выставка, это настоящий мир транспорта, где каждый участник может увидеть самые новые разработки и инновации в отрасли. Здесь представлены автомобили всех классов и назначений, начиная от легких грузовиков и заканчивая тяжелой спецтехникой. Выставка предлагает уникальную возможность ознакомиться с новейшими технологиями, экологически чистыми решениями, а также узнать о последних трендах в автопроме.

Для «Балтийского лизинга» выставка COMTRANS – это совместный с партнерами проект реализации специальных программ, место, где встречаются главные игроки индустрии коммерческого транспорта. Совместно с ними, представители «Балтийского лизинга» знакомились с новинками и планами, обменивались опытом и идеями, а также устанавливали новые ценные бизнес-контакты.

«Для нас такие мероприятия, где концентрируются ведущие производители гигантской индустрии – это уникальный опыт моделирования и исследования лизинговых продуктов, - говорит Кирилл Звягин, начальник отдела по работе с поставщиками и партнерами. – Мы многое предлагаем, испытываем и запускаем. Здесь же знакомимся с новинками рынка, получаем обратную связь, идеи и осваиваем возможности, которые предлагает рынок».

Также, в «Балтийском лизинге» отмечают выставочное пространство COMTRANS, как площадку для инноваций. Выставка известна своей богатой программой мероприятий, которая включает в себя конференции, семинары, демонстрации и презентации. Представители «Балтийского лизинга» посетили специализированные форумы, где обсуждались актуальные вопросы и решения, связанные с транспортной отраслью.

В рамках мероприятия представители «Балтийского лизинга» провели ряд встреч: обсудили с официальным дистрибьютором автомобилей «КАМАЗ Компас» компанией «Тракс Восток Рус» реализацию совместной программы, дающей клиентам возможность приобретать грузовики «Компас» с увеличенной выгодой – до 950 000 рублей.

«Одно из главных преимуществ лизинговых продуктов – это возможность снижения стоимости имущества, - отмечает Кирилл Звягин. - Мы всегда обращаем внимание клиента не только на очевидные выгоды, такие как программы субсидирования или снижение налогооблагаемой базы, но и на максимально возможные скидки и дополнительные возможности, которые клиент может получить с договором лизинга, например, пакет обслуживания автопарка или отдельно взятой единицы спецтехники».

Кроме того, прошла встреча представителей «Балтийского лизинга» и дистрибьютера коммерческой техники – «Современные транспортные технологии». Летом 2023 года партнёры первыми на рынке запустили экспресс-подписку на автомобили ГАЗ.

Отметим, во время выставки, сотрудники «Балтийского лизинга» работали на стенде производителя грузовой и спецтехники Dayun. Представители компании познакомили участников выставки с возможностью приобретения необходимого им коммерческого транспорта в лизинг на выгодных условиях.


Назад
Другие новости раздела:
02.04.2024
За 3 дня ЛК «Европлан» передала крупному сельхозпредприятию партию комбайнов с госсубсидией
ЛК «Европлан» передала партию зерноуборочных комбайнов марки Ростсельмаш своему клиенту — крупному сельхозпредприятию — на сумму более 104 млн рублей. Вся техника была оформлена в рамках государственной программы льготного лизинга с...
29.03.2024
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об особенностях лизинга медицинского оборудования
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова выступила спикером программы «Гость в студии» на региональном радио «Комсомольская правда». В рамках интервью она подробно рассказала о особенностях и преимуществах лизинга...
Архив новостей