Новости
24/11/2021
Volvo выпускает новую линейку грузовиков в Калуге

Russian Automotive Market Research

19 мая на территории завода Volvo Group в Калуге состоялась торжественная отгрузка первых двух грузовиков Volvo FM нового поколения. Автомобили отправились в парк белореченской транспортной компании «БелАвтоСервис».

Грузовые автомобили Volvo FM нового модельного ряда, первыми сошедшие с конвейера завода Volvo в Калуге, произведены в версиях «седельный тягач» и «шасси» с кабинами Globetrotter в сером цвете оттенка «замороженная ртуть», 13-литровыми 460-сильными двигателями экостандарта Евро-5 с АКП I-Shift, светодиодными фарами головного света и алюмиенивыми колесными дисками.

При этом у шасси Volvo FM колесная формула 6х4 с полной пневмоподвеской, а колесная формула у седельного тягача Volvo FM – 6х2 c подъемной осью задней тележки с рессорной подвеской передней оси и пневмоподвеской задних осей.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...