Новости
24/11/2021
Volvo FH и Volvo FMX переданы первым клиентам

Russian Automotive Market Research

31 мая 2021 г. первые грузовые автомобили нового модельного ряда Volvo FH и Volvo FMX, произведенные на заводе Volvo в Калуге, были переданы в автопарки клиентов.

Полноприводный Volvo FMX 6x6 с 13-литровым 540-сильным двигателем стандарта Евро-5, высокой спальной кабиной Globetrotter и АКПП I-Shift с двумя ползучими передачами отправляется из Москвы в якутскую компанию «Сибтрансойл», занимающуюся транспортными перевозками ГСМ по территории республики.

Автопарк компании ежегодно пополняется грузовыми автомобилями Volvo с колесными формулами 6х4 и 6х6 и утепленными кабинами повышенной комфортности для бесперебойной доставки грузов в условиях сложных рельефов и широкого температурного диапазона в регионе эксплуатации.


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
Региональный центр МАЗ в Ростовской области
Russian Automotive Market Research Минский автомобильный завод открыл региональный центр МАЗ-ЮГ в Ростовской области. Это первый пилотный проект флагмана белорусского автомобилестроения в рамках строительства сети многофункциональных центров в...
27.05.2022
КАМАЗ представил свои модели на «Технодреве» в Хабаровске
Russian Automotive Market Research Бортовой автомобиль с КМУ на шасси КАМАЗ-43118, вахтовый автобус на шасси КАМАЗ-42261 и автобетоносмеситель на шасси KAMAЗ-6520 презентованы на выставке «Технодрев», прошедшей в Хабаровске. Автомобиль с краноманипуляторной...