Новости
24/11/2021
Volvo FH и Volvo FMX переданы первым клиентам

Russian Automotive Market Research

31 мая 2021 г. первые грузовые автомобили нового модельного ряда Volvo FH и Volvo FMX, произведенные на заводе Volvo в Калуге, были переданы в автопарки клиентов.

Полноприводный Volvo FMX 6x6 с 13-литровым 540-сильным двигателем стандарта Евро-5, высокой спальной кабиной Globetrotter и АКПП I-Shift с двумя ползучими передачами отправляется из Москвы в якутскую компанию «Сибтрансойл», занимающуюся транспортными перевозками ГСМ по территории республики.

Автопарк компании ежегодно пополняется грузовыми автомобилями Volvo с колесными формулами 6х4 и 6х6 и утепленными кабинами повышенной комфортности для бесперебойной доставки грузов в условиях сложных рельефов и широкого температурного диапазона в регионе эксплуатации.


Назад
Другие новости раздела:
30.01.2023
ТОНАР стал лидером рынка прицепной техники по итогам 2022 г.
Российский рынок новой прицепной техники в 2022 г. показал отрицательную динамику, сократившись по отношению к показателям прошлого года более чем на 30%. ТОНАР, несмотря на сложности, сумел не только удержать, но и показать рост доли на рынке...
27.01.2023
АвтоВАЗ представит обновленный пикап на базе Lada Niva Legend
АвтоВАЗ обновил пикап на базе Lada Niva Legend, производимых дочерней компанией «ПСА ВИС-Авто». Модель ВИС-2346 получила ряд конструктивных доработок, что позволило увеличить грузоподъемность базовой комплектации до 800 кг. Технические характеристики...