Новости
24/11/2021
Volvo Cars вкладывает инвестиции в разработку собственных электродвигателей

Russian Automotive Market Research

Volvo Cars инвестирует в собственное проектирование и разработку электродвигателей для автомобилей Volvo следующего поколения.

Компания открыла новую лабораторию по производству электродвигателей в Шанхае, Китай. Лаборатория дополняет существующие мощности по разработке электромоторов в Гётеборге, Швеция, а также современные центры по производству аккумуляторов в Китае и Швеции.

Новая лаборатория в Шанхае будет разрабатывать электродвигатели для использования в полностью электрических и гибридных автомобилях, базирующихся на будущей модульной архитектуре SPA2 Volvo Cars.


Назад
Другие новости раздела:
18.06.2024
Анонсирован старт продаж автомобилей LADA в ОАЭ
Автомобили LADA будут представлены в дилерском центре в Дубае, уже идёт процесс их сертификации для рынка ОАЭ. Продажи могут быть запущены уже в 2024 г., передает РИА Новости со ссылкой на главу компании Максима Соколова. В настоящий момент...
20.12.2023
Производство автомобилей LADA запустят в Эфиопии
Российская компания «Лада экспорт», которая выступает экспортным партнером концерна АвтоВАЗ, заключила соглашение с Ethio Engineering Group о производстве автомобилей Lada в Эфиопии, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой Федеральное агентство по...
Архив новостей