Новости
24/11/2021
Volvo Cars вкладывает инвестиции в разработку собственных электродвигателей

Russian Automotive Market Research

Volvo Cars инвестирует в собственное проектирование и разработку электродвигателей для автомобилей Volvo следующего поколения.

Компания открыла новую лабораторию по производству электродвигателей в Шанхае, Китай. Лаборатория дополняет существующие мощности по разработке электромоторов в Гётеборге, Швеция, а также современные центры по производству аккумуляторов в Китае и Швеции.

Новая лаборатория в Шанхае будет разрабатывать электродвигатели для использования в полностью электрических и гибридных автомобилях, базирующихся на будущей модульной архитектуре SPA2 Volvo Cars.


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
Toyota Highlander доступна с обновленным двигателем
Russian Automotive Market Research Компания Toyota оборудовала кроссовер Highlander турбомотором, который заменил атмосферный V6. Вместо 3,5-литрового агрегата мощностью 299 л. с. модель оснастили 269-сильным 2,4-литровым мотором от нового Lexus NX, сопряженным с...
12.05.2022
BMW презентовала первые изображения новой модели M2
Russian Automotive Market Research Компания BMW показала тизер нового купе M2 — флагманской модификации двухдверки последнего поколения. Ожидается, что BMW M2 получит более мощный двигатель, чем у BMW M240i xDrive, оборудованного 3-литровым бензиновым агрегатом...