Новости
24/11/2021
Volkswagen внедряет централизованную схему поставки специальных автомобилей дилерам

Russian Automotive Market Research

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявила о внедрении централизованной схемы поставки специальных автомобилей в дилерские центры.

Теперь дилеры могут заказать и получить спецверсии автомобилей марки, обратившись напрямую в «Фольксваген Груп Рус». Компания берет на себя этап взаимодействия с авторизованными кузовостроителями, доставляя предприятиям автомобили для переоснащения. Дилерские центры получают уже готовые переоборудованные автомобили напрямую от кузовостроителя, а затем передают их клиенту.

Спецавтомобили получат раздельную гарантию. Компания, которая занималась переоснащением модели, возмещает стоимость гарантийного обслуживания на дооборудованные элементы и детали.

По централизованной схеме поставки доступны спецверсии на базе модели Crafter и многофункциональные грузопассажирские спецверсии DoKa и DoKa Transformer.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...