Новости
24/11/2021
Volkswagen представил опциональный пакет «Спорт» для нового Polo

Russian Automotive Market Research

Volkswagen Polo нового поколения получит опциональный пакет «Спорт» в комплектациях Respect, Status и Exclusive. Производство Polo с новым пакетом «Спорт» начнется в декабре 2020 года. В продажу автомобили поступят в январе 2021 года. Цены на новинку будут объявлены позднее.

Внешне пакет «Спорт» отличается 16-дюймовыми двухцветными легкосплавными дисками, спортивной решеткой радиатора, боковыми зеркалами и задним спойлером, окрашенными в черный цвет, затемненными задними фонарями. В пакет также входят задние дисковые тормоза. Кроме того, для заказа опционально доступна крыша, выполненная в черном цвете.

В салоне Volkswagen Polo с пакетом «Спорт» появились спортивные передние сиденья с эксклюзивной тканевой обивкой и подогревом (подогрев задних сидений предлагается как опция), красная строчка элементов интерьера, декоративные вставки в спортивном стиле, накладки на педали и пороги, черная обивка потолка, спортивный мультируль с кожаной обивкой, тонировка задних стекол, тканевые салонные коврики с красной строчкой, задний центральный подлокотник, а также задняя спинка, складываемая в пропорции 60:40.

Volkswagen Polo нового поколения представлен в новом кузове лифтбек. Модель выросла в размерах: ее габариты теперь составляют 4483x1706x1484 см. Кроме того, увеличилось пространство для задних пассажиров, а объем багажника вырос до 530 л.

Новый Polo предлагается с несколькими бензиновыми двигателями на выбор: 90 л. с., 110 л. с., 125 л. с. Моторы мощностью 90 и 110 л. с. производятся на заводе в Калуге и работают с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель мощностью 110 л. с. также может быть оснащен 6-АКП, а 125-сильный мотор идет в паре с 7-ступенчатой DSG.


Назад
Другие новости раздела:
20.05.2022
Changan Uni-K замечен в Москве
Russian Automotive Market Research Новый кроссовер Changan Uni-K, который пока еще не поступил в продажу на российском рынке, заметили у бывшего московского завода Renault. Uni-K получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в конце октября 2021 г. Согласно...
20.05.2022
Производством «Москвичей» могут заняться китайские компании
Russian Automotive Market Research Власти Москвы, Минпромторг и КамАЗ ведут переговоры с китайскими компаниями о выпуске машин на ранее принадлежавшем Renault автозаводе в Москве. Сообщается, что обсуждения идут с JAC Motors, FAW, BYD и другими концернами, автоплатформы...