Новости
24/11/2021
Volkswagen и RentRide запускают совместный арендный проект

Russian Automotive Market Research

В рамках сотрудничества Volkswagen Коммерческие автомобили и сервиса RentRide с 23 августа 2021 года впервые станет доступна аренда автомобилей марки для частных и корпоративных клиентов напрямую от производителя. Пользователи смогут арендовать Multivan 6.1 и Caravelle 6.1 в различных комплектациях, однако со временем ассортимент доступных для аренды автомобилей дополнится и другими моделям, в том числе Crafter.

На старте проекта автомобили можно будет взять в аренду в Москве и свободно передвигаться по всей территории России: для всех клиентов подключена опция безлимитного пробега.

Весь процесс аренды от выбора комплектации до оформления документов и получения автомобиля происходит полностью онлайн через приложение Volkswagen Rent. Бронирование происходит в несколько простых шагов: клиент выбирает комплектацию, даты, способ доставки или самовывоз, загружает документы, оплачивает и подписывает электронный договор.


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
КАМАЗ определил приоритетные производственные направления согласно Стратегии Развития
Создание современного высокоэффективного производства, способного обеспечить выпуск до 80 тыс. автомобилей в год, и достижение высокого качества и потребительских свойств продукта станут приоритетными направлениями развития «КАМАЗа»...
21.02.2024
191 автобус Volgabus передан в Астрахань
Группа компаний «Волгабас» и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) завершили передачу 191 автобуса среднего класса для Астрахани. Поставка осуществлена в рамках инвестпроекта по обновлению городского пассажирского...
Архив новостей