Новости
24/11/2021
Volkswagen, Делимобиль и Mercedes-Benz присоединились к акции «Мы вместе»

Russian Automotive Market Research

Бренд Volkswagen и сервис поминутной аренды автомобилей (каршеринг) «Делимобиль» присоединились к Всероссийской акции «Мы вместе».

С 7 апреля и до конца срока самоизоляции «Делимобиль» и Volkswagen обеспечат волонтерские организации автомобилями Volkswagen Polo, взяв на себя все расходы по обслуживанию машин, включая мойку и дезинфекцию, заправку и парковку. В первой партии волонтерам передается 60 автомобилей.

Компания «Мерседес-Бенц Рус» также присоединяется к акции «Мы вместе». Бренд передал автомобили V-Класса волонтерскому штабу акции. Инициативу также поддержали дилерские центры Mercedes-Benz в разных регионах России.


Назад
Другие новости раздела:
13.05.2022
Toyota частично вернётся на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Автоконцерн Toyota принял решение о возврате на российский рынок в 2022 г. Накануне СМИ распространили информацию о том, что производство внедорожника Toyota Land Cruiser 300 в ближайшее время будет налажено в Китае, в городе Чэнду. После...
13.05.2022
Автомобили CHERY можно приобрести в рассрочку на льготных условиях
Russian Automotive Market Research Дистрибьютор автомобилей марки CHERY и Совкомбанк приняли решение о расширении условий программы «Авторассрочка по карте Халва» после проведенного опроса среди потенциальных покупателей. Обновленная программа позволяет...