Новости
24/11/2021
Volkswagen, Делимобиль и Mercedes-Benz присоединились к акции «Мы вместе»

Russian Automotive Market Research

Бренд Volkswagen и сервис поминутной аренды автомобилей (каршеринг) «Делимобиль» присоединились к Всероссийской акции «Мы вместе».

С 7 апреля и до конца срока самоизоляции «Делимобиль» и Volkswagen обеспечат волонтерские организации автомобилями Volkswagen Polo, взяв на себя все расходы по обслуживанию машин, включая мойку и дезинфекцию, заправку и парковку. В первой партии волонтерам передается 60 автомобилей.

Компания «Мерседес-Бенц Рус» также присоединяется к акции «Мы вместе». Бренд передал автомобили V-Класса волонтерскому штабу акции. Инициативу также поддержали дилерские центры Mercedes-Benz в разных регионах России.


Назад
Другие новости раздела:
18.06.2024
Продажи нового Haval H6 стартуют 19 июня
Представители Haval официально объявили, что новый компактный кроссовер Haval H6 четвертого поколения выйдет на рынок 19 июня 2024 г. Ранее автомобиль был доступен для предзаказа, передает MaxCars. Сообщается, что новинка базируется на платформе LEMON от Great...
18.06.2024
Первый «Амберавто» продан за пределами Калининградской области
Электрический седан «Амберавто А5», производство которого налажено на заводе «Автотор», впервые реализовали за пределами Калининградской области. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на дилера New Energy Motors, первый в материковой России А5...
Архив новостей