Новости
24/11/2021
Водородная версия INEOS Grenadier

Russian Automotive Market Research

Компания INEOS Automotive, которая готовит внедорожник на замену снятому с производства Land Rover Defender первого поколения, показала прототип водородной версии модели Grenadier.

Поставлять электрохимические генераторы и топливные элементы будет Hyundai. Первые прототипы получат силовую установку от модели Hyundai Nexo, а в дальнейшем внедорожник INEOS должен получить собственные агрегаты.

Представленный прототип водородного Grenadier будет использоваться для стендовых испытаний, а ездовые тесты начнутся не раньше конца 2022 г.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...