Новости
24/11/2021
В «Европлане» в 4 раза увеличены скидки на Peugeot, Citroen, Opel

Автолизинговая компания «Европлан» присоединилась к программе специальных условий на лизинг для марок Peugeot, Citroen, Opel.

Теперь «Европлан» предлагает клиентам самые востребованные модели этих марок с новыми скидками от рекомендованной розничной цены. Скидки увеличены в 4 раза! Максимальная скидка на модели Peugeot, Citroen, Opel составляет 200 000 рублей. 

В программе участвуют следующие модели: 

Peugeot: Expert, Traveller, Boxer 

Citroen: SpaceTourer, Jumpy, Jumper 

Opel: Zafira Life, Vivaro. 

Минимальный аванс на лизинг всех моделей составляет 0%. 

«Европлан» предоставит всем клиентам  сертификат на бесплатное прохождение от одного до трех ТО. А если новый клиент обращается в «Европлан» по рекомендации нашего текущего партнера, то после передачи ему автомобиля и он, и рекомендатель получат топливные карты на 15 000 рублей, на которые можно купить 300 литров топлива.


Назад
Другие новости раздела:
13.05.2022
«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в десяти сегментах на рынке Урала и Западной Сибири
Санкт-Петербург, 12 мая 2022 года. Компания «Балтийский лизинг» по итогам 2021 года сохранила лидерские позиции в топ-3 рейтинга крупнейших игроков рынка Урала и Западной Сибири сразу в десяти сегментах по данным исследования аналитического центра...
12.05.2022
«Европлан» предлагает таксопаркам автомобили с пробегом
Покупка автомобилей с пробегом – прекрасное решение, которое позволит таксопаркам значительно сэкономить на ежемесячных платежах по сравнению с оформлением в лизинг нового автомобиля. Это особенно важно в  условиях дефицита предложения и...