Новости
24/11/2021
В Екатеринбург поставлены газовые автобусы НЕФАЗ

Russian Automotive Market Research

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Екатеринбург поставлена партия из 58 газомоторных автобусов НЕФАЗ большой вместимости.

Поставленные автобусы НЕФАЗ оборудованы кондиционером, валидаторами, автоматической системой обнаружения и тушения пожара, системой видеонаблюдения, тахографом, Wi-Fi, системой контроля за состоянием водителя, оборудованием для перевозки маломобильных групп населения.

Администрация Екатеринбурга совместно с правительством Свердловской области рассматривает возможность комплексной модернизации всей системы общественного транспорта. Подана заявка на 2021 год на поставку ещё 58 автобусов на газомоторном топливе.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей