Новости
19/03/2024
В социальных сетях появились фото нового BAW 212

Характеристики китайского «наследника» ГАЗ-69 полностью раскрыли до официальной премьеры, запланированной на апрель 2024 г. – как сообщает RuNews24, фотографии внедорожника появились в соцсетях.

На снимках видно, что модель сохранила особенности экстерьера оригинала: характерные узкие круглые фары, решетку радиатора с тремя прорезями, массивные колесные арки и практичные бамперы. Салон же укомплектован современной медиасистемой с сенсорным экраном и цифровой панелью приборов.

Силовой агрегат новинки, согласно неофициальной информации, представлен бензиновым 2,0-литровым турбомотором Mitsubishi, сопряженным с 8-ступенчатой АКПП и полным приводом. Подвеска будет обновлена с рессорной на пружинную, но останется неразрезным мост на задней оси и рамная конструкция.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2024
АвтоВАЗ подводит итоги кампании по реновации
АВТОВАЗ подвел итоги масштабной кампании по реновации, подготовке выпуска новых моделей и увеличению производственных мощностей, которая была проведена в период единого корпоративного отпуска предприятия с 28 апреля по 12 мая 2024 г. В общей...
17.05.2024
Новую LADA Aura заметили на улицах Москвы
В центре Москвы корреспондент Autonews заметил представительский седан LADA Aura, серийный выпуск которого начнется осенью 2024 г. Также сообщается, что заказ на эти автомобили уже сделан Минфином РФ. Известно, что LADA Aura оборудуют 1,8-литровым...
Архив новостей