Новости
24/11/2021
В Россию приехал один из последних седанов Bentley Mulsanne

Russian Automotive Market Research

В дилерском центре «Bentley Москва» доступен седан Mulsanne из прощальной лимитированной серии 6.75 Edition от ателье Mulliner. Производство модели завершилось эксклюзивной коллекцией из 30 экземпляров.

Единственный в России Bentley Mulsanne 6.75 Edition окрашен в синий цвет Moroccan Blue. Экстерьер автомобиля отличают эмблема в виде литеры «B» на капоте, облицовка выхлопных труб со специальной темной отделкой, а также эксклюзивные 21-дюймовые 5-спицевые диски с черными глянцевыми элементами.

В салоне регуляторы на передней панели выполнены в форме крышек маслозаливной горловины, кресла получили особую отделку, а на циферблате часов можно увидеть схематические чертежи двигателя V8.

Под капотом на табличке с номером двигателя, где традиционно располагается подпись мастера, собравшего его, находится подпись председателя совета директоров и генерального директора компании Bentley.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Серийное производство на АвтоВАЗе возобновится в июне
Russian Automotive Market Research «АвтоВАЗ» уже в начале июня должен возобновить выпуск автомобилей. Пока неизвестно, какие модели начнут выпускать на тольяттинском заводе. Последние два месяца завод фактически находился в простое из-за нехватки...
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...