Новости
24/11/2021
В России увеличены субсидии по переводу ТС с бензина на газ

Russian Automotive Market Research

Правительство РФ будет субсидировать больше половины расходов бизнеса и граждан по переводу транспорта с бензина на газ. Нормативы субсидирования будут увеличены в два раза – с действующих 30% до 60% от общей стоимости работ.

Документ вносит изменения в одно из приложений к государственной программе «Развитие энергетики», которое определяет правила предоставления субсидий гражданам, предприятиям малого и среднего бизнеса на переоборудование автомобилей, общественного транспорта и коммунальной техники на газ.

Еще 30% расходов будут оплачены «Газпромом». Владельцам автомобилей останется заплатить 10% стоимости перевода техники на газ.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...