Новости
24/11/2021
В России сертифицирован обновленный KIA Stinger

Russian Automotive Market Research

Обновленный KIA Stinger получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в России. Более подробная информация о дате начала продаж, комплектациях и ценах будет объявлена позднее.

В экстерьере KIA Stinger появились новые детали, а в интерьере применены новые материалы в отделке и модернизирована информационно-развлекательная система. Кроме того, добавлены новые интеллектуальные системы помощи водителю.

На российском рынке обновленный KIA Stinger будет предлагаться с двумя силовыми установками: 2,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 197 л. с. или 247 л. с., а также с 3,0-литровым мотором с двойным турбонаддувом мощностью 370 л. с. Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль будет доступен с системой динамического полного привода, получившей с обновлением ряд усовершенствований, и приводом на заднюю ось.


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
Стартовали поставки нового JAC S4 российским дилерам
Russian Automotive Market Research Новый китайский кроссовер JAC S4 начали поставлять в российские автосалоны. Старт продаж анонсирован в конце лета 2022 г. Официальных данных о точной дате премьеры и стоимости новинки пока нет. Ожидается, что S4 можно будет...
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...