Новости
24/11/2021
В России сертифицирован обновленный KIA Stinger

Russian Automotive Market Research

Обновленный KIA Stinger получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в России. Более подробная информация о дате начала продаж, комплектациях и ценах будет объявлена позднее.

В экстерьере KIA Stinger появились новые детали, а в интерьере применены новые материалы в отделке и модернизирована информационно-развлекательная система. Кроме того, добавлены новые интеллектуальные системы помощи водителю.

На российском рынке обновленный KIA Stinger будет предлагаться с двумя силовыми установками: 2,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 197 л. с. или 247 л. с., а также с 3,0-литровым мотором с двойным турбонаддувом мощностью 370 л. с. Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль будет доступен с системой динамического полного привода, получившей с обновлением ряд усовершенствований, и приводом на заднюю ось.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей