Новости
24/11/2021
В России растут продажи Rolls-Royce и Lamborghini

Russian Automotive Market Research

По данным Russian Automotive Market Research, в январе-июле 2020 года продажи новых автомобилей люксового сегмента на российском рынке составили 447 ед. Это на 11,7% меньше, чем за январь – июль прошлого года.

Две марки из ТОР-5 показали рост продаж: Rolls-Royce (+12,6%) и Lamborghini (+2,2%). Продажи автомобилей Ferrari остались на уровне прошлого года.

На вторичном рынке по итогам семи месяцев 2020 г. было реализовано 1 046 ед. люксовых автомобилей, что на 5,1% меньше результата АППГ.

Трем маркам из первой пятерки удалось нарастить продажи в рассматриваемом периоде: Rolls-Royce (+21,7%), Lamborghini (+15,6%) и Maserati (+13,7%).

Отметим, что Bentley Continental остается самой продаваемой моделью как на рынке новых, так и на рынке подержанных люксовых автомобилей.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
АвтоВАЗ представит упрощенную LADA Vesta
Russian Automotive Market Research АвтоВАЗ приступил к производству «антисанкционных» автомобилей семейства LADA Granta. 7 прототипов уже отобраны для дорожных испытаний  и сертификации. Позднее в продаже появятся упрощенный внедорожник Niva Legend и антикризисная...
24.05.2022
Renault Duster и Renault Sandero могут продолжить выпускать на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research На заводе АвтоВАЗ в Тольятти будут собирать модели Renault Sandero и Duster. Предполагается, что выпуск этих моделей продолжится под брендом LADA. В России кроссовер Renault Duster второго поколения продают с марта 2021 г. Автомобиль доступен с...