Новости
24/11/2021
В России наладят производство грузовика Mercedes-Benz Actros Euro 6

Russian Automotive Market Research

«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» произвел первый Mercedes-Benz Actros в исполнении Euro 6. В настоящее время автомобиль проходит сертификационные процедуры, которые завершатся в августе текущего года, а на ноябрь запланирован запуск серийного производства.

Седельный тягач оснащен двигателем нового поколения мощностью 449 л. с. с системой впрыска X-Pulse. Главной особенностью новой технологии является дизельный сажевый фильтр, предназначенный для улавливания твердых частиц в отработавших газах.

Mercedes-Benz Actros 1845 LS Euro 6 оборудован основным дисплеем в 12 дюймов, дополнительным мультисенсорным дисплеем — 10 дюймов, двумя стандартными портами USB TYPE–C, автоматическим климат-контролем, возможностью интеграция смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto и др.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Модели Volgabus на SPB Transport Fest
Russian Automotive Market Research 20 и 21 мая 2022 г. в Санкт-Петербурге состоялся традиционный фестиваль общественного транспорта SPB Transport Fest. Volgabus Group представляет на выставке сразу 4 автобуса. Главной новинкой выставки стала машина среднего класса модели 4298...
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...