Новости
24/11/2021
В продажу поступили обновленные бортовые платформы и фургоны на базе LADA 4x4

Russian Automotive Market Research

АВТОВАЗ представил обновленную линейку коммерческих автомобилей на базе внедорожника LADA 4x4. Стоимость бортовой платформы стартует от 799 тыс. руб., фургона - от 856 тыс. руб.

Грузоподъёмность бортовой платформы на базе LADA 4x4 составляет до 580 кг. Грузовое отделение способно вместить 2 европоддона, имеет 6 такелажных петель и запорную фурнитуру из оцинкованной стали. В зависимости от задач бизнеса, можно выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Дополнительную защиту груза можно обеспечить, заказав версию со стеклопластиковым кунгом, который для удобства погрузки/разгрузки оборудован пневмоупорами крышки кунга и лампой освещения грузового отсека.

Фургон на базе LADA 4x4 имеет грузоподъёмность до 490 кг и широкий ассортимент фургонных надстроек. Бескаркасные фургоны, изготовленные из сендвич-панелей с толщиной стенок 30 или 50 мм, предлагаются в четырех вариантах исполнения: универсальный, хлебный, изотермический и фургоны-рефрижераторы. Каркасные модификации представлены двумя вариантами: машина технического обслуживания для мобильных бригад и фургоны с усиленной крышей, рейлингами и лестницей для подъёма на крышу. В зависимости от задач бизнеса, можно выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Возможна установка специального климатического оборудования, которое поддерживает температуру в грузовом отделении от -20 до +12 °C.

Также для обновленных бортовых платформ и фургонов на базе LADA 4x4 предлагается офф-роуд пакет. В состав пакета входят: усиленный задний мост, усиленные пружины передней подвески, главная передача переднего и заднего моста 4.1, увеличенный дорожный просвет в 240 мм, шины размерностью 235/75 R15 с активным грунтовым протектором, самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа в переднем и заднем мостах, амортизаторы передней и задней подвески с увеличенными ходами, понижающая передача в раздаточной коробке и кондиционер.


Назад
Другие новости раздела:
22.05.2024
Бецема отгрузила партию элеваторов для АО «Серебряковцемент»
Машиностроительный завод «Бецема» завершил производство и отгрузку партии элеваторов для крупнейшего в России производителя цемента – АО «Серебряковцемент». Пусконаладочные работы прошли успешно и специализированное оборудование для...
22.05.2024
Цифровая платформа Kamotive представлена премьер-министру РФ
На стенде ПАО «КАМАЗ» в рамках конференции ЦИПР-2024 (Нижний Новгород) Виктор Беспалов, заместитель генерального директора Инновационного центра «КАМАЗ», «вживую» продемонстрировал Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину работу...
Архив новостей