Новости
24/11/2021
В ноябре на российском рынке начнется прием заказов на купе-кроссовер Geely Tugella

Russian Automotive Market Research

Новый купе-кроссовер Geely Tugella будет доступен для заказа у российских дилеров марки с 16 ноября. Спецификации и цены на новинку будут объявлены дополнительно.

В основу Geely Tugella легла модульная платформа CMA, разработанная Geely в сотрудничестве с Volvo. При колесной базе 2700 мм габариты купеобразного кроссовера составляют 4605 x 1878 x 1643 мм. Объем багажного отсека составляет 326 л, а при сложенных задних креслах увеличивается до 1 077 л.

В салоне Geely Tugella асимметричная передняя панель с графическим дисплеем мультимедийно-развлекательного центра ориентирована на водителя. Многослойная структура центральной консоли перекликается с подсветкой салона, регулирующейся в зависимости от индивидуальных предпочтений. Панели интерьера, включая воздуховоды и джойстик селектора коробки передач, получили черную окантовку.

На российском рынке Geely Tugella будет предлагаться с 2,0-литровым турбированным мотором в паре с 8-диапазонным «автоматом».


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...