Новости
11/08/2022
В ЛКК «Мой Европлан» можно снять ограничения с предмета лизинга онлайн

Расширены функции личного кабинета клиентов «Мой Европлан». Теперь в нем можно отправить заявку на снятие с предмета лизинга различных ограничений.

Сотрудники «Европлана» берут на себя сбор и подготовку документов для подачи заявлений о снятии ограничений в Федеральную службу судебных приставов (ФССП) и судебные органы, а также взаимодействие с ними. Таким образом, клиенту не нужно тратить время на поездки в ФССП, самостоятельно изучать процедуру подачи жалоб и контролировать ее исполнение.

Воспользоваться услугой может любой лизингополучатель «Европлана», если до истечения его договора лизинга остается больше 4 месяцев.

Мы постоянно добавляем новые функции в личный кабинет «Мой Европлан». Сервис позволяет быстро найти и скачать нужные документы или оформить их, увидеть графики платежей, информацию по штрафам и счетам, быстро получить ответы от компании на все интересующие вопросы.


Назад
Другие новости раздела:
05.10.2022
«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022
Санкт-Петербург, 5 октября. В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию. Представители компании совместно со своим партнером, разработчиком и производителем...
03.10.2022
«Балтийский лизинг» стал участником металлургического форума в Казани
Санкт-Петербург, 3 октября. В Казани прошел IV Ежегодный форум ломозаготовителей «ЗИЛАНТ 2022». К мероприятию присоединился казанский филиал «Балтийского лизинга». Представители компании пообщались с партнерами и приняли участие в профильных...