Новости
24/11/2021
В Казань поступили 23 газовых автобуса НЕФАЗ

Russian Automotive Market Research

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» мэрии Казани передана первая партия из 23 городских рестайлинговых низкопольных автобусов НЕФАЗ-5299-40-57, работающих на компримированном природном газе.

Лизинговый договор на поставку заключён с ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) при участии официального дилера ПАО «КАМАЗ» – ООО «Автобусный-Центр Столица». В течение сентября-октября 2020 года перевозчикам Казани – МУП «ПАТП-2» и МУП «ПАТП-4» - будет поставлено 53 автобуса НЕФАЗ.

НЕФАЗ-5299-40-57 – это рестайлинговый городской низкопольный автобус с двигателем, работающим на компримированном природном газе. Пассажировместимость автобуса – 80 человек, мест для сидения – 28, восемь из которых предназначены для приоритетных категорий граждан. Автобус оснащён автоматической коробкой передач и независимой передней подвеской. Для пассажиров предусмотрены широкая накопительная площадка, удобные поручни с кнопками вызова водителя, аппарель для перевозки маломобильных граждан и пассажиров с детьми.

С учётом индивидуальных требований ПАТП Казани поставленные автобусы окрашены в красный цвет. Также по требованию заказчика модернизирована конструкция сервисных люков, в комплектацию включены 6 форточек, система отопления с конвектором на накопительной площадке и дополнительный отопитель в кабине водителя.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...