Новости
24/11/2021
В Калининграде стартовало производство нового KIA Mohave

Russian Automotive Market Research

На заводе «Автотор» в Калининграде стартовало серийное производство нового рамного внедорожника KIA Mohave. Более подробная информация о новинке будет объявлена ближе к старту продаж, который намечен на четвертый квартал 2020 года.

KIA Mohave отличается от предшественника более ярким и современным дизайном. Внедорожник имеет конструкцию с несущей рамой, систему полного привода с электронным управлением и возможностью выбора режимов для движения по разным покрытиям Terrain Mode, раздаточную коробку с понижающей передачей и электронно-управляемую блокировку дифференциала. Также KIA Mohave получил современное оснащение, в частности комплекс высокотехнологичных систем активной безопасности и помощи водителю Drive Wise.

На российском рынке для KIA Mohave предусмотрен 3,0-литровый дизельный двигатель V6 мощностью 249 л. с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Серийное производство на АвтоВАЗе возобновится в июне
Russian Automotive Market Research «АвтоВАЗ» уже в начале июня должен возобновить выпуск автомобилей. Пока неизвестно, какие модели начнут выпускать на тольяттинском заводе. Последние два месяца завод фактически находился в простое из-за нехватки...
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...