Новости
24/11/2021
В Калининграде стартовало производство нового KIA Mohave

Russian Automotive Market Research

На заводе «Автотор» в Калининграде стартовало серийное производство нового рамного внедорожника KIA Mohave. Более подробная информация о новинке будет объявлена ближе к старту продаж, который намечен на четвертый квартал 2020 года.

KIA Mohave отличается от предшественника более ярким и современным дизайном. Внедорожник имеет конструкцию с несущей рамой, систему полного привода с электронным управлением и возможностью выбора режимов для движения по разным покрытиям Terrain Mode, раздаточную коробку с понижающей передачей и электронно-управляемую блокировку дифференциала. Также KIA Mohave получил современное оснащение, в частности комплекс высокотехнологичных систем активной безопасности и помощи водителю Drive Wise.

На российском рынке для KIA Mohave предусмотрен 3,0-литровый дизельный двигатель V6 мощностью 249 л. с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.


Назад
Другие новости раздела:
17.07.2024
Два обновленных внедорожника LADA Niva Legend выпущены на АвтоВАЗе
«АвтоВАЗ» выпустил два модернизированных внедорожника LADA Niva Legend, получивших несколько доработок по кузову и оснащению, передают «Автоновости дня» со ссылкой на инсайдерский паблик Avtograd News ВКонтакте. У новинки появились белые повторители...
17.07.2024
Обновленный Kia Soul появился у российского дилера
Один из российских дилеров привез на продажу рестайлинговый корейский мини-SUV Kia Soul третьего актуального поколения по схеме параллельного импорта. Согласно классифайдам, стоимость автомобиля составляет 3 499 990 руб., передает Autonews. По такой цене...
Архив новостей