Новости
18/08/2022
В «Европлане» выгода до 400 000 рублей на пикап Great Wall Poer

Лизинговая компания «Европлан» предлагает специальные условия приобретения пикапа Poer, который производит китайский автогигант Great Wall Motors.

Выгода для клиентов ЛК «Европлан» составляет 400 тыс. рублей. Это максимальная на сегодня скидка, доступная при оформлении пикапа в лизинг.

Также пикап можно оформить в лизинг с авансом 0% или нулевой переплатой.

Помимо прекрасных рабочих характеристик, пикап GWM Poer отвечает самым высоким требованиям не только к безопасности, но и к комфорту. Автомобиль оборудован четырьмя динамическими камерами кругового обзора, системой контроля мертвых зон, светодиодной оптикой, системой круиз-контроль. Руль и передние колеса подогреваются, сиденья можно регулировать в шести направлениях. Доступны четыре режима вождения: стандартный, эко, спорт и 4L.

Пикап Great Wall Poer в России представлен в дилерских центрах Haval, техническим обслуживанием также занимается представительство этой марки.


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
«Балтийский лизинг»: нам важна конкуренция на российском авторынке
При поддержке «Балтийского лизинга» в Москве прошла презентация модельного ряда марки MG Motor. Известный бренд выходит на российский рынок с седанами, лифтбеками, пикапом и электрокаром. «MG Motor – новый бренд для России, однако богатая история и...
28.05.2024
«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка-2024»
«Балтийский лизинг» стал участником 24-й международной специализированной выставки «Металлообработка-2024», которая состоялась с 20 по 24 мая в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На своем стенде представители компании рассказали гостям выставки о...
Архив новостей