Новости
24/11/2021
В декабре Nissan завершит производство автомобилей Datsun в России

Russian Automotive Market Research

Компания Nissan объявила о намерении реструктурировать бизнес в России.

В рамках новой стратегии производство автомобилей Datsun на заводе Автоваз в Тольятти будет завершено в декабре 2020 года. Компания продолжит предоставлять услуги послепродажного обслуживания и продаж запчастей для владельцев Datsun через сеть авторизованных дилерских центров Nissan. Политика предоставления гарантии останется без изменений. Данное решение не затрагивает другие рынки, на которых представлен бренд, и никак не влияет на работу Infiniti в России.

Основное внимание компания уделит обновлению моделей в сегментах B-SUV, C-SUV и D-SUV. На рынке появятся как новые модели, так и обновленные варианты уже представленных в российской линейке Nissan кроссоверов и внедорожников Qashqai, X-Trail и Murano. Все они будут оснащены передовыми технологиями Nissan в рамках стратегии NIM (Nissan Intelligent Mobility): новым поколением системы помощи водителю и современными connectivity-возможностями (которые обеспечивают связь между вашим автомобилем и другими участниками дорожного движения, а также объектами инфраструктуры). Главной движущей силой для реализации будущего плана станут производственные мощности и Исследовательский центр Nissan в Санкт-Петербурге.

Кроме того, согласно новому плану и глобальной стратегии бренда, в ближайшие годы Nissan планирует вывести на российский рынок новый электромобиль.


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
Дилерский центр «ЛАДА Автопродикс» открыт в Санкт-Петербурге
27 мая 2024 г. состоялось открытие нового официального дилера LADA в Санкт-Петербурге – «ЛАДА Автопродикс». В шоу-руме, оформленном по всем современным стандартам LADA, будет представлен весь модельный ряд бренда, включая линейку LADA Sport. Центр будет...
28.05.2024
Крупногабаритный внедорожник Toyota Sequoia привезли в Россию
В России поступил в продажу большой внедорожник Toyota Sequoia. Как сообщают «Автоновости дня», в большинстве случаев он предлагается клиентам под заказ по стоимости от 9 850 000 руб. По такой цене модель третьего поколения можно приобрести у одного из...
Архив новостей