Новости
24/11/2021
В 2021 году Subaru планирует представить две новинки в России

Russian Automotive Market Research

В 2021 году компания Subaru планирует привезти на российский рынок две новинки - обновленный кроссовер XV и Outback шестого поколения. Продажи нового Subaru XV стартуют в апреле, а новая генерация Outback ориентировочно появится у дилеров в июле.

Никаких подробностей об обновленном Subaru XV пока не раскрывается.

Subaru Outback шестого поколения построен на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, а его внешность разработана в рамках дизайнерской концепции бренда «Dinamic X Solid». В интерьере основной акцент сделан на новый монитор аудиосистемы, обладающий диагональю 11,6 дюйма и расположенный вертикально. Клиренс увеличился с 213 мм до 220 мм.

Напомним, в 2021 году российский рынок покинет бизнес-седан Subaru Legacy. Летом текущего года компания Subaru привезла в Россию прощальную серию Legacy Ultimate из 77 автомобилей. Новое поколение бизнес-седана в Россию поставляться не будет.


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
Стартовали поставки нового JAC S4 российским дилерам
Russian Automotive Market Research Новый китайский кроссовер JAC S4 начали поставлять в российские автосалоны. Старт продаж анонсирован в конце лета 2022 г. Официальных данных о точной дате премьеры и стоимости новинки пока нет. Ожидается, что S4 можно будет...
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...