Новости
24/11/2021
УАЗ запустил производство машин скорой помощи на базе Профи

Russian Automotive Market Research

Семейство УАЗ Профи пополнилось модификацией автомобиля скорой помощи класса С. Производство реанимобилей стартовало 13 апреля. В рамках госконтракта с Министерством промышленности и торговли РФ в мае в медицинские учреждения регионов поступит первая партия из 132 реанимобилей.

Спецавтомобили отличаются лимонным цветом кузова и оснащаются 2,7-литровым двигателем мощностью 149,6 л. с., который работает с 5-ступенчатой МКПП и подключаемым полным приводом.

Список специального оснащения дополняют многофункциональная тележка-каталка со съемными носилками, приемное устройство тележки-каталки, вакуумный иммобилизационный матрас, реанимационная укладка для оказания скорой медицинской помощи, термоизоляционный контейнер с автоматическим поддержанием температуры растворов. В салоне предусмотрен  дефибриллятор-монитор со встроенным принтером, взрослыми и детскими электродами, функциями электрокардиостимуляции.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2024
В республике Татарстан подписаны контракты на поставку белорусской техники общей суммой около $80 млн
Контракты на сумму около $80 млн подписаны по итогам рабочего визита вице-премьер-министра Беларуси Петра Пархомчика в Татарстан. Достигнуты договоренности о поставках в регион пассажирской техники МАЗ (автобусы, троллейбусы)...
24.05.2024
КАМАЗ и «Сбербанк» договорились о сотрудничестве в цифровой сфере
22 мая 2024 г. в рамках IX ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России», «КАМАЗ» и «Сбербанк» подписали Соглашение о стратегическом партнерстве в области цифровых финансовых активов для реализации проекта «Цифровой...
Архив новостей