Новости
24/11/2021
УАЗ запускает производство в Эфиопии

Russian Automotive Market Research

Компании УАЗ и Bazra Motors подписали соглашение об организации сборочного производства ульяновских моделей на территории республики.

Достигнутые договоренности предусматривают организацию сборки автомобилей крупноузловым методом на производственной площадке Bazra Motors в городе Комболча (штат Амхара). Помимо всех версий УАЗ Патриот, Пикап и Профи, с конвейера будут сходить внедорожники Хантер и модели классической линейки СГР. В перспективе модельную гамму пополнят уникальные модификации, разработанные в соответствии со спецификой рынка Эфиопии.

Выход предприятия на проектную мощность — 3000 единиц продукции в год — планируется осуществить до конца 2023-го. Поставка первой партии из 64 машинокомплектов намечена на август текущего года.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...