Новости
24/11/2021
УАЗ увеличил свою долю рынка в 2020 г.

Russian Automotive Market Research

На фоне отрицательной динамики продаж по индустрии в целом (-9,2%) в 2020-м компания сумела усилить свое положение на отечественном рынке. Всего за период с января по декабрь в нашей стране покупателей нашли 36 487 автомобилей ульяновской марки, что на 6,2% ниже результата годичной давности. При этом рыночная доля УАЗ увеличилась с 2,2 до 2,3%.

Укрепление позиций во многом обусловлено успешными декабрьскими продажами. Реализованные под занавес года 7 094 машины — рекордный месячный показатель бренда за последние шесть лет. В частности, компания передала клиентам 3 183 внедорожника УАЗ Патриот, что на 24% превышает итог аналогичного периода 2019-го.

Запуск новых актуальных услуг, появление интересных для клиентов предложений, а также меры господдержки автопроизводителей во втором полугодии 2020-го помогли ощутимо компенсировать спад продаж в период действия жестких коронавирусных ограничений.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...