Новости
04/03/2022
УАЗ сообщает о росте цен на ряд моделей

Russian Automotive Market Research

УАЗ в марте поднял цены на целый ряд своих автомобилей, следует из прайс-листов, размещенных на официальном сайте бренда. При этом ранее компания не анонсировала этого подорожание.

Так, повысил стоимость внедорожник «Патриот». Подорожание коснулась всех его модификаций, как с «автоматом», так и механической коробкой передач. Также подорожала и «экспедиционная» версия модели.

Кроме этого, корректировка прайс-листов затонула и УАЗ «Пикап». Теперь цены на эту модель с автоматической коробкой передач стартуют от 1 495 000 руб. При этом речь идет о рекомендованной розничной стоимости, указанной в прайс-листах производителей. Фактическая стоимость у дилеров существенно выше.


Назад
Другие новости раздела:
26.09.2022
УралАЗ и Рослесхоз объявили о сотрудничестве
21 сентября 2022 г. в Красноярске в рамках форума «Леса России», автомобильный завод «УРАЛ» заключил УралАЗ и Рослесхоз объявили о сотрудничестве с Федеральным агентством лесного хозяйства (Рослесхоз). Основная задача, которую должно решить...
22.09.2022
Стали известны технические подробности о новом автобусе-вездеходе КАМАЗ
КамАЗ раскрыл на видео новейший автобус-вездеход с колёсной формулой 4х4. «Живая» презентация однообъёмника состоялась на газовом форуме в Санкт-Петербурге. Автобус базируется на шасси КамАЗ-43502, при этом ему присвоен внутризаводской индекс...