Новости
24/11/2021
УАЗ представляет новый спецавтомобиль

Russian Automotive Market Research

УАЗ представляет автомобиль для ветеринарно-дезинфекционных работ. Он предназначен для производства дезинфицирующих растворов и проведения санитарно-эпидемиологической обработки территорий фермерских хозяйств, животноводческих и птицеводческих предприятий, рынков, мясокомбинатов и других организаций продовольственного сектора.

Модификация ПВДУ-У5 (Передвижная Ветеринарная Дезинфекционная Установка) позволяет повысить эффективность мер по поддержанию в надлежащем санитарном и зоогигиеническом состоянии предприятий продовольственного сектора.

Дезинфекционное оборудование компактно расположено на тентованной бортовой платформе. Основная цистерна из линейного полипропилена объемом 800 л способна выдержать критически низкие температуры. По обеим сторонам расположены жестко зафиксированные канистры с концентрированным раствором, которые обеспечивают оперативное приготовление рабочей смеси. В перечне стандартного оснащения числятся мотопомпа с фильтром для заполнения емкости водой или другими жидкостями; очиститель высокого давления с электромоторами и манометром; дизель-электрический бойлер с 20-литровым топливным баком и проточным автоматизированным нагревом раствора до 85°С, функционирующий от бортовой системы электроснабжения.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...