Новости
29/12/2021
Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину

Санкт-Петербург, 17 декабря 2021 года. До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку. Также по случаю новогодних праздников компания запустила специальное предложение, пользуясь его условиями, действующие и новые клиенты могут оформить в лизинг легковые авто с авансом от 0% на срок до 60 месяцев.

Так на чем же везти елку домой?

Например, LADA Largus поможет доставить новогоднюю елку к вам домой в целости и сохранности, не поломав ни одной веточки, поскольку пространство в багажнике шире русской души. Место в салоне можете предложить Санте, в такую погоду своим саням он с удовольствием предпочтет сидения с подогревом.

Toyota Camry и ее 200 японских лошадок под капотом будут мчать вашу елку по городу всем на зависть, как вам идея? Елочку можете погрузить на багажник на крыше, а если вы дерзкий и отчаянный, можете попробовать и в салон, получится не с первого раза, но помните, у самурая нет цели, только путь. А любой путь с мягкой подвеской Toyota будет комфортным: тот случай, когда японский перфекционизм побеждает российское «мастерство» по строительству дорог.

Выбирать ёлку для своего торжества хочется с чувством, с толком, с расстановкой, конечно же, а суровый русский морозец в этом деле не помощник. Но для теплолюбивых у нас решение тоже есть: Volkswagen Tiguan, производители которого заботливо предусмотрели пакет опций «Зимние технологии». В опциях обогрев руля, зеркал заднего вида, форсунок омывателя, передних кресел, заднего дивана и лобового стекла. Так что можете смело прятаться в тепло, чтобы обдумывать свой выбор.

Красиво жить не запретишь, но мы, собственно, и не собирались – запреты не наш метод. Мы всячески способствуем вашей любви к шику, например, предлагаем оформить в лизинг Mercedes Benz GLE и отправиться за новогодней ёлкой на нём. Несмотря на то, что Mercedes уже давно получил славу гламурного красавца, у него есть секретик, благодаря которому за ёлкой на нём можно ехать хоть в сибирскую тайгу, речь о технологии magic body control, которая, считывает все неровности на дороге и помогает подвеске адаптироваться под них. В общем, берите, не пожалеете, body control в новогоднюю ночь – вещь нужная.

Отметим, что по условиям новогоднего предложения максимальная стоимость легковых автомобилей в рамках договора увеличена до 20 млн рублей. На индивидуальных условиях можно согласовать и большую стоимость.

Подать заявку на лизинг авто или спецтехники можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
Популярные авто китайских брендов доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях
Санкт-Петербург, 2 августа 2022 года. В России растет популярность китайских автомобилей. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести популярные бренды китайского производства на выгодных условиях. Следуя тенденциям рынка, «Балтийский...
12.08.2022
«Астана-Моторс» и Changan подписали дистрибьюторское соглашение
Компания Silkway Auto Kazakhstan, входящая в состав «Астана Моторс», получила право официально представлять в Казахстане автомобильный бренд Changan (КНР). Silkway Auto Kazakhstan и Changan International Corporation подписали дистрибьюторское соглашение. Автомобили для дилерской...