Новости
17/07/2023
Транспортное ИП получило новый КАМАЗ-65225

Транспортная компания из Томска ИП Щегольков Н.М. получила в лизинг от Лизинговой компании «КАМАЗ» новый тягач КАМАЗ-65225 для перевозки грузов большой массы в условиях бездорожья.

Автомобиль был оформлен по популярному продукту «Лизинг «Юбилейный», созданному «КАМАЗ-ЛИЗИНГом» к своему 20-летнему юбилею. Срок лизинга 5 лет.

КАМАЗ-65225 входит в линейку тяжёлых полноприводных седельных тягачей, созданных для транспортировки грузов по дорогам с любым покрытием, в том числе по бездорожью. Такие машины часто используются при буксировке тяжёлых полуприцепов-тралов, для перевозок дорожно-строительной и другой спецтехники. Масса автопоезда может достигать 75 т.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.04.2024
Компания из Татарстана поставляет роботов на заводы КАМАЗа
В ПАО «КАМАЗ» продолжается роботизация производства с целью повышения производительности и качества, улучшения эргономики рабочих мест и уменьшения травмоопасных ситуаций. Новых роботов в адрес автогиганта поставляет компания из...
16.04.2024
КАМАЗ сообщает о росте продаж в первом квартале 2024 г.
Продажи автомобилей КАМАЗ на российском рынке в первом квартале 2024 г. увеличились на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: реализовано почти 8,5 тыс. единиц автотехники. По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗа», в первом...
Архив новостей