Новости
24/11/2021
Toyota Crown трансформируют в премиальный кроссовер

Russian Automotive Market Research

Японское издание Best Car опубликовало подробности о новом премиальном кроссовере Toyota, который создадут на базе модели Crown следующего поколения. Премьера автомобиля состоится ближе к концу 2022 г.

Планируется, что автомобиль превратится из классического седана в большое четырехдверное купе, по своей концепции близкое к Audi A7 Sportback.

Предполагается, что в линейке двигателей сохранят нынешнюю 2,0-литровую силовую установку мощностью 245 л. с., а также гибридный агрегат на базе 2,5-литрового атмосферного мотора с суммарной отдачей около 280 л. с. В базовой модификации автомобиль будет иметь передний привод, однако кроссовер получит систему с 4 ведущими колесами.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...