Новости
24/11/2021
Toyota Crown трансформируют в премиальный кроссовер

Russian Automotive Market Research

Японское издание Best Car опубликовало подробности о новом премиальном кроссовере Toyota, который создадут на базе модели Crown следующего поколения. Премьера автомобиля состоится ближе к концу 2022 г.

Планируется, что автомобиль превратится из классического седана в большое четырехдверное купе, по своей концепции близкое к Audi A7 Sportback.

Предполагается, что в линейке двигателей сохранят нынешнюю 2,0-литровую силовую установку мощностью 245 л. с., а также гибридный агрегат на базе 2,5-литрового атмосферного мотора с суммарной отдачей около 280 л. с. В базовой модификации автомобиль будет иметь передний привод, однако кроссовер получит систему с 4 ведущими колесами.


Назад
Другие новости раздела:
20.12.2023
Производство автомобилей LADA запустят в Эфиопии
Российская компания «Лада экспорт», которая выступает экспортным партнером концерна АвтоВАЗ, заключила соглашение с Ethio Engineering Group о производстве автомобилей Lada в Эфиопии, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой Федеральное агентство по...
16.11.2023
Производство УАЗ могут запустить в Гане
Первые автомобили УАЗ производства Ганы могут сойти с конвейера в столице этого африканского государства в первой четверти 2024 г., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на председателя Ганско-российского совета по развитию бизнеса Лоуренса...
Архив новостей