Новости
24/11/2021
Toyota Camry доступна в России в новой версии S-Edition

Russian Automotive Market Research

В России стартовал прием заказов на ограниченную серию Toyota Camry под названием S-Edition. Цены на новинку начинаются от 2 млн 104 тыс. руб.

Toyota Camry S-Edition предлагается в двух вариантах исполнения кузова — полностью черном и двухцветном. Во второй версии основным цветом является «белый перламутр», а стойки и крыша автомобиля окрашены в «черный металлик». Специальные накладки на передний и задний бампер окрашены в красный цвет. Также Toyota Camry S-Edition отличается полностью светодиодной передней и задней оптикой в сочетании с черной окантовкой задних фонарей, 18-дюймовыми двухцветными легкосплавными дисками и логотипом с названием серии на кузове.

В салоне новинки применен особый дизайн сидений с красными вставками и прострочкой того же оттенка. Также прострочка обрамляет передний подлокотник и центральную панель.

Toyota Camry в версии S-Edition комплектуется электрорегулировками водительского сиденья в 8 направлениях, функцией бесключевого доступа, камерой заднего вида с динамической разметкой, полным «зимним пакетом», включающим в себя подогревы рулевого колеса, лобового стекла и всех сидений.

За активную безопасность отвечает комплекс систем Toyota Safety Sense 2.0, состоящий из системы предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознаванием пешеходов, системы оповещения о смене полосы движения, системы автоматического переключения дальнего света на ближний и системы распознавания и информирования водителя о дорожных знаках.

Впервые в оснащение Toyota Camry входит противоугонный идентификатор T-Mark, который представляет собой специальную маркировку множества элементов кузова незаметными микроточками с PIN-номером, который виден только при 60-кратном увеличении, защищен от подделки и удаления и соответствует VIN-номеру конкретного автомобиля. Проверить соответствие номеров PIN и VIN можно на специальном сайте www.toyota.ru/security.

Toyota Camry S-Edition получила 2,5-литровый двигатель мощностью 181 л. с.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Серийное производство на АвтоВАЗе возобновится в июне
Russian Automotive Market Research «АвтоВАЗ» уже в начале июня должен возобновить выпуск автомобилей. Пока неизвестно, какие модели начнут выпускать на тольяттинском заводе. Последние два месяца завод фактически находился в простое из-за нехватки...
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...