Новости
14/07/2023
ТМЗ запустил в работу новый станок для плазменной резки

В ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, запущен в эксплуатацию новый станок для плазменной резки.

Новый станок установлен в цехе нестандартизированного оборудования и станкостроения. Работа по монтажу и наладке оборудования выполнена представителем фирмы-изготовителя совместно с работниками цеха, подключение к электропитанию – работниками службы эксплуатации и ремонта оборудования и сетей.

Станок оборудован программным управлением и предназначен для резки листового металла толщиной от 3 до 40 мм. Процесс резки выполняется автоматически, работа оператора сводится к загрузке чертежа в управление станка, установке листа металла. Обучение работе на новом оборудовании прошли два работника цеха нестандартизированного оборудования и инженер конструкторского бюро службы эксплуатации и ремонта оборудования и сетей.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
11.04.2024
12 автобусов «Волгабас-4298» отгружены в Тамбов
12 автобусов среднего класса «Волгабас-4298» переданы в г. Тамбов. Все отгруженные автобусы работают на газомоторном топливе. Модели оборудованы пандусами для заезда колясок, кондиционерами, системой информирования пассажиров, комплексом...
10.04.2024
Кредитный рейтинг КАМАЗа повышен до АА(RU), прогноз стабильный
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило кредитный рейтинг ПАО «КАМАЗ» до уровня АА(RU), прогноз «Стабильный», также были повышены рейтинги облигаций. Основой для достижения высокого уровня кредитоспособности АА(RU) и...
Архив новостей