Новости
19/01/2024
ТМЗ планирует нарастить производство в 2024 г.

В ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, в 2024 г. планируется увеличить объемы производства. В планах – выпуск 2710 двигателей и 9044 автомобильных лебедок. Напомним, в 2023 г. на заводе произведено 2575 двигателей и 7594 автомобильных редукторных лебедки.

Кроме того, будет продолжена работа над диверсификацией портфеля заказов, а также реализация проектов по модернизации двигателей и развитию технологических мощностей для изготовления автомобильных лебедок.

В 2024 г. тракторная модификация двигателей выйдет в серию с чугунной головкой блока цилиндров. В перспективе замена алюминиевой головки блока цилиндров на чугунную ждет и другие модификации моторов.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
05.03.2024
HAVAL планирует открытие завода по производству двигателей в России
Руководитель внешних связей российской структуры китайского бренда Haval Иван Душкин сообщил, что компания планирует открыть завод по производству двигателей в Тульской области. Как передает «Коммерсантъ», производственная мощность...
01.03.2024
Распределение обновленных сертификатов партнера стартовало в ООО «ОАТ»
В ООО «ОАТ» (входит в ПАО «КАМАЗ») подготовили и начали распределение обновленных сертификатов партнера на 2024 г. Данный сертификат выдается компаниям, которые являются официальными партнерами ООО «ОАТ» и имеют право на реализацию продукции...
Архив новостей