Новости
09/01/2024
ТМЗ освоил производство новых автомобильных лебедок на шасси КАМАЗ

ПАО «КАМАЗ» и ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернее предприятие автогиганта, завершили опытно-конструкторские работы по применению новых автомобильных лебедок на шасси КАМАЗ.

Новое изделие Тутаевского моторного завода – лебедка с гидравлическим приводом – успешно прошло испытания в составе автомобиля КАМАЗ. Лебедка разработана, изготовлена и поставлена на производство в соответствии со «Стратегией развития ПАО «ТМЗ» до 2025 г.» и государственной программой «Импортозамещение». Комплектующие новой лебедки изготовлены российскими предприятиями.

У работников ПАО «ТМЗ» большой опыт производства автомобильных лебедок. Лебедка 4310 выпускается на предприятии с 2020 г. В ноябре была изготовлена уже 15-тысячная автомобильная редукторная лебедка 4310.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
10.06.2024
На УТТЗ отгружен машинокомплект для нового троллейбуса МАЗ
Отгрузка первого экспериментального машинокомплекта троллейбуса особо большой вместимости (гармошка) в адрес УТТЗ для последующего изготовления новой модели троллейбуса «Горожанин» на базе кузова МАЗ 216. Как сообщает Владимир Дормаш...
31.05.2024
ТМЗ запустил серийное производство моторов с чугунной головкой цилиндра
На «Тутаевском моторном заводе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, запущено серийное производство двигателей с чугунными головками цилиндров. Обновленные моторы уже поставляются на конвейер основного заказчика –...
Архив новостей