Новости
09/01/2024
ТМЗ освоил производство новых автомобильных лебедок на шасси КАМАЗ

ПАО «КАМАЗ» и ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернее предприятие автогиганта, завершили опытно-конструкторские работы по применению новых автомобильных лебедок на шасси КАМАЗ.

Новое изделие Тутаевского моторного завода – лебедка с гидравлическим приводом – успешно прошло испытания в составе автомобиля КАМАЗ. Лебедка разработана, изготовлена и поставлена на производство в соответствии со «Стратегией развития ПАО «ТМЗ» до 2025 г.» и государственной программой «Импортозамещение». Комплектующие новой лебедки изготовлены российскими предприятиями.

У работников ПАО «ТМЗ» большой опыт производства автомобильных лебедок. Лебедка 4310 выпускается на предприятии с 2020 г. В ноябре была изготовлена уже 15-тысячная автомобильная редукторная лебедка 4310.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Распределение обновленных сертификатов партнера стартовало в ООО «ОАТ»
В ООО «ОАТ» (входит в ПАО «КАМАЗ») подготовили и начали распределение обновленных сертификатов партнера на 2024 г. Данный сертификат выдается компаниям, которые являются официальными партнерами ООО «ОАТ» и имеют право на реализацию продукции...
28.02.2024
Партию нового оборудования поставили на завод КАМАЗ
На автомобильный завод «КАМАЗа» прибыла первая партия оборудования, закупленного в рамках инвестиционного проекта «Производство мостов». Организация выпуска ведущих мостов для большегрузов поколения К5 положила начало глобальным...
Архив новостей