Новости
10/02/2022
Светлана Андреева вошла в рейтинг «Люди и бренды - 2021» в номинации «Финансист года»

Санкт-Петербург, 10 февраля 2021 года. Директор филиала «Балтийского лизинга» в Кирове Светлана Андреева вошла в экспертный рейтинг «Люди и бренды - 2021» в номинации «Финансист года». Рейтинг учрежден редакцией газеты «Бизнес-новости в Кирове».

В этом году эксперты предложили для участия в рейтинге 362 кандидатуры, которые представляли 98 брендов, в итоговый рейтинг вошли 150 человек. В каждой номинации были представлены два рейтинга: один был сформирован на основе голосования экспертной комиссии, а второй – на основе народного голосования. Светлана Андреева заняла тринадцатую строчку в рейтинге, который был сформирован экспертами.

Как отмечают в редакции, новая методика формирования рейтинга позволила отразить реальную ситуацию на региональном рынке, увидеть корреляцию с изменениями в экономике. В различных номинация появилось много новых персон, подтвердивших своё лидерство в разных отраслях.

«Новые номинации, новые имена и компании. Таких более 70, не попавших в предыдущий рейтинг, и это радует. Немало и известных лиц, однако их расклад за год поменялся, это отражает изменения и в экономике, и на политической арене, хотя в целом парадигма регионального политического и экономического ландшафта сохранилась», - пишет в своей авторской колонке редактор газеты «Бизнес-новости в Кирове» Анастасия Белова.

Офис «Балтийского лизинга» в Кирове входит в число наиболее успешных в филиальной сети, в которой на сегодня насчитывается 79 представительств. Объем портфеля филиала давно достиг отметки в два миллиарда рублей и продолжает расти, такие объемы сравнимы с показателями некоторых отдельных частных лизинговых компаний, которые сегодня ведут деятельность в РФ.

«Хочется поблагодарить редакцию газеты за интересный проект, который позволяет нам увидеть, как меняется бизнес-среда в нашем регионе; а также выразить слова благодарности экспертной комиссии, которая оценила вклад нашего филиала в развитие местной экономики. Приятно, что наше стремление сконцентрироваться на помощи представителям кировского бизнеса стало основанием для включения в рейтинг, это очень мотивирует и позволяет осознать, что мы занимаемся действительно важным делом», - сказала Светлана Андреева.

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
29.09.2022
Андрей Бугров рассказал об импортозамещении в лизинге на вручении премии «Предприятие года»
Санкт-Петербург, 29 сентября. Редакция газеты «Деловой Петербург» 27 сентября провела ежегодную церемонию награждения промышленных организаций СЗФО в рамках премии «Предприятие года». Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании...
28.09.2022
Руководители «Европлана» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
Руководители ЛК «Европлан» вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», который ежегодно формируют Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсант». В новый рейтинг вошли: - генеральный директор Сергей Мизюра, который ранее занимал...