Новости
08/09/2023
«СТТ» направила 12 автомобилей «скорой помощи» в республику Бурятия

В рамках федеральной программы по обновлению парка медицинского транспорта в регионах России Республика Бурятия получила 12 автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП) марки ГАЗ.

АСМП класса В на базе «Газель NEXT» предназначены для оказания экстренной помощи и оперативной перевозки пациентов в медицинские учреждения. Автомобили данного класса оснащаются всеми необходимыми инструментами, позволяющими оказывать первую помощь еще до приезда в больницу. Увеличенная колесная база автомобиля позволяет расширить пространство для комфортной работы медицинского персонала внутри салона.

Полноприводный АСМП класса В на базе «Соболь Бизнес» отличается повышенной проходимостью и подходит для осуществления экстренных выездов в труднодоступную сельскую местность. Большой дорожный просвет определяет отличные внедорожные качества автомобиля и позволяет преодолевать сложные участки дороги, не замечая препятствий – от лежачих полицейских и бордюров в пределах городской черты до глубокой зимней колеи и песка.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
04.03.2024
Электробус КАМАЗ-6282 ONC передан в Санкт-Петербург для тестовой эксплуатации
1 марта 2024 г. в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации. Электробус с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC сохранил все особенности...
04.03.2024
Спецтехника КАМАЗ представлена ГБУ «Автомобильные дороги»
«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги». Всего было продемонстрировано свыше 30 единиц спецтехники. Например, для...
Архив новостей