Новости
24/11/2021
Стартуют продажи LADA Largus Cross в версии Quest

Russian Automotive Market Research

В России стартуют продажи универсала LADA Largus Cross в новой специальной версии Quest. Модель предлагается в двух вариантах исполнения – 5 мест и 7 мест по цене 841,9 тыс. руб. и 864,9 тыс. руб. соответственно.

Внешне LADA Largus Cross Quest отличается новым дизайном колесных дисков: комбинация черного лака и алмазной огранки формирует симметричный рисунок спиц. Облик автомобиля дополняют черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением специальной серии.

Универсал в версии Cross Quest получил улучшенную шумоизоляцию, эргономичные передние сиденья, обладающие боковой поддержкой, трёхступенчатым подогревом и увеличенным диапазоном регулировки по высоте. Также интерьер отличается рулевым колесом с контрастной строчкой и оригинальной цветовой схемой обивки сидений.


Назад
Другие новости раздела:
20.05.2022
Changan Uni-K замечен в Москве
Russian Automotive Market Research Новый кроссовер Changan Uni-K, который пока еще не поступил в продажу на российском рынке, заметили у бывшего московского завода Renault. Uni-K получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в конце октября 2021 г. Согласно...
20.05.2022
Производством «Москвичей» могут заняться китайские компании
Russian Automotive Market Research Власти Москвы, Минпромторг и КамАЗ ведут переговоры с китайскими компаниями о выпуске машин на ранее принадлежавшем Renault автозаводе в Москве. Сообщается, что обсуждения идут с JAC Motors, FAW, BYD и другими концернами, автоплатформы...